29.11.2020

Администратор гостиницы рассказала о встрече с жутким «постояльцем»

    Ольга работала администратором в гостинице уже три года. В целом работа ее устраивала, огорчали только ночные дежурства на закрытых этажах. Ольге было страшно в одиночестве ходить по плохо освещенным длинным коридорам, осматривать пустые номера. При этом вокруг стояла зловещая тишина, которую нарушал лишь звук ее собственных шагов.
    Когда ей выпало очередное такое дежурство, постояльцев в гостинице было мало, поэтому закрытыми оказались сразу четыре этажа. Ольга без всякого энтузиазма приступила к ненавистной работе. Ей, как всегда в таких случаях, было очень страшно. На одном из этажей, кто-то полностью отключил освещение в коридоре, и девушке пришлось идти практически в темноте. Когда из закрытого номера послышались приглушенные голоса, она чуть не поседела от страха. Но оказалось, что кто-то из горничных просто забыл выключить телевизор. Ругая их дырявую память, Ольга поднялась на последний этаж. Она уже предвкушала, как покончив с неприятным делом, сможет спокойно отдыхать до самого утра.
    Этот этаж оказался достаточно освещенным. Работа продвигалась быстро, все было относительно спокойно. Как вдруг, выйдя из очередного номера, Ольга поняла, что она уже не одна на этаже. Длинный коридор оканчивался стеклянной дверью, ведущей на балкон. А там, спиной к ней, стоял высокий мужчина в темном костюме. В первую секунду девушка ощутила приступ паники, ведь минуту назад, когда она заходила в номер, его не было. Но потом решила, что кто-то из постояльцев просто заблудился и случайно забрел на этот этаж, ведь дверь она сама оставила открытой.
    Взяв себя в руки, Ольга решительно направилась к мужчине, намереваясь объяснить, что здесь нельзя находиться. И тут он обернулся…
    Первое, что поразило девушку, это были его глаза. Создавалось впечатление, что веки на них вообще отсутствуют, и они чуть ли не вылезают из орбит. Незнакомец улыбнулся, открыв ряд острых зубов.
    Девушка, добрый вечер! А вы не подскажете: который час? – произнес он приятным голосом.
    От ужаса Ольга не смогла выдавить ни звука, лишь неопределенно мотнула головой.
    Не переставая улыбаться, жуткое создание не спеша направилось по коридору к лифтам. Девушка, не отрываясь, смотрела ему вслед. Вдруг существо остановилась, и голова его развернулась в ее сторону. Тело при этом продолжало стоять к ней спиной.
    И тут с Ольги спало оцепенение. Она опрометью бросилась в открытый номер, из которого только что вышла, и захлопнула дверь. Та тут же содрогнулась от сильного удара снаружи. Дверь тряслась и трещала от череды сокрушительных ударов. Ольга бессильно опустилась на колени и молилась, чтобы мерзкое создание оставило ее в покое. В какой-то момент она, видимо, потеряла сознание. А когда очнулась, за окном было уже довольно светло.
    Ольга медленно вышла из номера и наткнулась на охранника в коридоре. Оказалось, что ее давно ищут. Девушка никому не рассказала о страшном происшествии. Но с тех пор не соглашалась оставаться на ночные дежурства, даже под угрозой увольнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *