29.11.2020

Чего ждать от своего двойника — помощь или смерть?

Недавно на одном форуме подняли тему двойников. Но не тех, которые есть где-то на планете у каждого человека, максимально похожие на него самого. А двойников, приходящих из астрала. Девушка рассказала, что она уже несколько дней подряд видит своего двойника в собственной квартире, то в одной комнате, то в другой. Только двойник выглядит немного старше и одет в другую одежду. Встречи мимолётные, но оставляющие неприятные ощущения, будто бы кто-то украл её тело. Она ни разу не разговаривала со своей копией, не знает как себя с ней вести.
Согласно народным поверьям, встречи с собственным двойником не несут ничего хорошего и ведут к смерти. По-научному астральный двойник называется доппельгангером.
Рассказывали истории, как люди видели своих родственников, а в это время, те находились совсем в других местах. Причём это были не какие-то похожие на них люди, а их стопроцентные копии с теми же повадками и привычками. Другие встречали своих знакомых в городе, здоровались с ними, но те с угрюмыми лицами проходили мимо, а потом выяснялось, что человек целый день провёл дома из-за болезни.
Так почему же появляются доппельгангеры и как их распознать?
На первый взгляд доппельгангера распознать нелегко, он практически ничем не отличается от других людей. Конечно, первым делом должно возникнуть подозрение из-за схожести с определённым человеком. Но также двойника могут выдать другие признаки. Он не отбрасывает тени или у него нет отражения в зеркале, как у вампира.                Смотрит всегда пристальным взглядом, будто бы хочет проникнуть внутрь или прочитать мысли. Его силуэт не является чётким, иногда даже просвечивает на солнце, а при приближении к нему он исчезает.
Появление доппельгангера происходит в двух случаях. Первый вариант связан со сложными ситуациями. Двойник приходит с целью предупредить об ошибках, либо направить по правильному пути, дать сигналы к каким-либо действиям. Известны случаи, когда доппельгангеры помогали заблудившимся путникам в лесу найти дорогу. В войну они отвлекали внимание противника на себя, спасая своему прототипу жизнь.
Второй вариант не такой радужный, как первый. Доппельгангер приходит перед смертью. Бытует мнение, что к человеку, которого ждёт скорая смерть, приходит его душа в физической личине двойника. В этом случае дубль быстро растворяется или уходит, не давая себя догнать.
Но при любых обстоятельствах паниковать не нужно, лучше присмотреться к двойнику и его поведению, чтобы расшифровать миссию его прихода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *