13.08.2020

Дух девушки-самоубийцы хотел забрать возлюбленного на тот свет

Безответная любовь нередко приводит к печальным событиям. Вот какую историю из своей жизни поведал в сети мужчина, назвавшийся Алексеем.
В молодости он пользовался большой популярностью у девушек. Благодаря привлекательной внешности и веселому нраву, парень постоянно был в центре внимания представительниц прекрасного пола.
Однажды среди них появилась незнакомая девушка Светлана. Ее семья недавно переехала в эту деревню. Она без памяти влюбилась в молодого красавца и стала его буквально преследовать. Невзирая на то, что парень не желал заводить с ней никаких отношений.
Алексей сторонился навязчивой девушки. Света была настоящей красавицей, но было в ней что-то странное, настораживающее. Она не давала парню житья, постоянно следила за ним, устраивала нелепые сцены ревности, если видела его в окружении потенциальных соперниц.
Никакие разговоры и просьбы оставить его в покое не помогали. Девушка рыдала, бросалась ему на шею, кричала, что они будут замечательной парой. Алексей всерьез опасался за ее психическое здоровье.
Когда ему прислали повестку в армию, Алексей был на седьмом небе от счастья. Надеялся, что за время его продолжительного отсутствия Света одумается и оставит его в покое или переключится на новый объект преследования.
Но не тут-то было! В армию письма от влюбленной приходили пачками. Срок службы подходил к концу, а безумная девица и не думала успокаиваться. Тогда Алексей прибег к последнему средству. Написал ей в письме, что встретил девушку, влюбился, собирается жениться на ней и остаться в городе. А в родную деревню больше никогда не вернется. Отправив это письмо, Алексей почувствовал огромное облегчение. Ему казалось, что все неприятности остались позади.
Прошло несколько недель. Как-то вечером Алексей плохо себя чувствовал, и его оставили в казарме одного. Лежа на койке, парень увидел, как открылась дверь и вошла Светлана. Он хотел вскочить, спросить: откуда она здесь. Но понял, что не в силах ни пошевелиться, ни заговорить. А девушка, одетая в длинную белую ночную рубашку, подошла и села к нему на постель. Молча положила ему на лицо свои ледяные ладони и с жуткой улыбкой принялась давить пальцами на его глаза. Боль была невыносимой, но Алексей не мог сопротивляться.
Только когда кто-то вошел в казарму, паралич прошел, и парень начал истошно кричать. Открыв глаза, он с ужасом понял, что ничего не видит. Его сразу отправили в санчасть. Там врачи не могли понять, что произошло, и почему он потерял зрение. Через несколько часов Алексей снова смог видеть.
Но с этого дня его не оставляла какая-то странная слабость во всем теле. Он чувствовал себя глубоко больным человеком. За оставшиеся три месяца в армии он потерял 15 кг веса. И вернулся домой почти что инвалидом.
Дома он узнал, что Светлана, получив его последнее письмо, повесилась в саду. При этом на ней была надета та же белая ночная рубашка, в которой она ему привиделась.
Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы вскоре к ним в дом не постучался странный старичок. Он попросил у хозяев немного еды. Его пригласили в дом и хорошо накормили. Когда из комнаты вышел Алексей, дед так и ахнул: «Как ты еще живой ходишь? На тебе лежит проклятье самоубийцы. Она не успокоится, пока с собой тебя не заберет. Да и сейчас вон за спиной стоит».
Старик велел принести таз и ведро холодной родниковой воды. Приказал парню стать в таз и начал обливать его водой. Родители с ужасом наблюдали, как на сына льют чистую прозрачную воду, а с него стекает грязная черная. Ритуал продолжался до тех пор, пока стекающая с парня вода не стала абсолютно чистой.
Напоследок дед сказал Алексею, чтобы тот даже не думал, что виноват в смерти девушки. Так как она была одержима бесами. И исход ее жизни был предрешен независимо от него.
С того дня парень пошел на поправку и вскоре выздоровел окончательно.
Через год он женился и зажил нормальной жизнью. Светлана больше никак о себе не напоминала. А загадочного старичка, спасшего ему жизнь, Алексей больше никогда не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *