29.03.2020

Хозяину квартиры не давал покоя невидимка, забивающий гвозди по ночам

Мужчина поведал о страшной и трагичной истории, приключившейся с его другом.

Николай и Александр с детства были очень дружны. Повзрослев, они стали реже общаться, но все равно периодически созванивались, поздравляли друг друга с праздниками. Вдруг на какое-то время Александр перестал выходить на связь.

Но, спустя примерно полгода, он сам позвонил приятелю и попросил о встрече. Николай заметил, что голос товарища звучал как-то странно, как будто он был чем-то сильно напуган. Николай пригласил друга в гости, и уже через 20 минут Александр подъехал к дому. Выглядел он ужасно. Лицо побледнело и осунулось, под глазами залегли глубокие тени, волосы были взъерошены. На вопрос, что с ним случилось, Александр поведал историю, показавшуюся поначалу неправдоподобной.

Все началось с того, что он приобрел новую квартиру. Его мать, человек очень набожный, сразу стала настаивать на освящении жилища. Но Александр, который ни во что не верил, высмеял ее наставления и сам провел шуточный обряд «освящения»: набрал воды в ведро и ходил по квартире, разбрызгивая ее веником и выкрикивая разные глупости протяжным голосом, подражая священнику.

Через месяц, закончив с ремонтом, парень въехал в новую квартиру. Странности начались в первую же ночь. Александра разбудил громкий неприятный звук. Казалось, что кто-то с силой колотит молотком по стене. Стук слышался из кухни. Александр заглянул туда, включил свет, но ничего необычного не обнаружил.

На следующую ночь звуки повторились. Только на этот раз Александр обнаружил большой старинный гвоздь, наполовину вбитый в бетонную стену. Так стало продолжаться каждую ночь. И количество гвоздей неуклонно увеличивалось. Скоро ими была сплошь утыкана вся стена. Но дальше стало еще страшнее.

Однажды среди ночи парень проснулся от невыносимой боли в руке. Повернув голову, он обнаружил, что теперь гвоздь торчит из его окровавленной ладони. В ту же секунду Александр потерял сознание от боли и ужаса. Очнувшись утром, он уехал из страшной квартиры и не хотел туда больше возвращаться.

Николай не знал, что посоветовать товарищу в такой ситуации. Да и верилось во все это с трудом. Хотя, правая ладонь у Александра действительно была забинтована. После случившегося он перебрался в другой район и больше известий от него не поступало.

А спустя несколько лет, Николай случайно узнал от общих знакомых о трагической гибели друга. Александра обнаружили мертвым в пустующем доме за городом. Кто-то убил его жутким способом: вбив в его тело большие старинные гвозди…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *