05.06.2020

Невидимый ночной гость пугал молодую женщину

Девушка поделилась в сети страшной историей из своей жизни.

Алла с мужем уже третий год жили в квартире, подаренной родителями им на свадьбу. Никаких странностей они ни разу не замечали. Как вдруг, начало происходить нечто необъяснимое. Каждую ночь Алла стала просыпаться от того, что кто-то гладил ее по голове. Причем это было не случайное прикосновение к волосам, которое можно было бы списать на сквозняк, а именно поглаживание.

Испуганная женщина сразу будила мужа, тот включал свет, но всякий раз в комнате не оказывалось никого кроме них. Супруг посмеивался над Аллой, считая, что все это ей снится. Но той было не до смеха. По ночам она уже не могла нормально спать, а днем у нее постоянно болела голова.

В отчаянии девушка обратилась за помощью на специализированный мистический форум. Там кто-то посоветовал ей в следующий раз, при появлении невидимки, как можно быстрее включить свет и сразу посмотреть в зеркало.

С большим трудом Алла уговорила супруга снять со стены в прихожей большое зеркало и поставить его в спальне напротив кровати. Муж неохотно выполнил ее просьбу с условием, что в ближайшее время та обратится за помощью к психиатру.

Следующие три ночи все было спокойно. Но на четвертую ночь, Алла вновь ощутила, как кто-то гладит ее по голове. Обливаясь холодным потом, едва сдерживаясь, чтобы не закричать от страха во весь голос, она осторожно толкнула мужа. Тот сразу проснулся и включил лампу, стоящую на прикроватной тумбочке. Они одновременно повернулись к установленному возле постели зеркалу, и замерли от ужаса.

В отражении они увидели стоящую в изголовье кровати растрепанную косматую старуху, а ее рука лежала на волосах Аллы. Изображение в зеркале стало быстро тускнеть и вскоре совсем исчезло.

Остаток ночи супруги провели без сна. Вспоминая увиденное в зеркале, они пришли к выводу, что таинственная старуха им обоим кого-то напоминает. К утру муж вспомнил, что она очень похожа на неопрятную пожилую женщину, живущую в их подъезде несколькими этажами выше.

Алла не могла понять, что странной старухе от нее нужно, зачем она является к ней по ночам, ведь они даже никогда не общались. Встретив ее в подъезде, муж Аллы попыталась заговорить с ней, но не дождался ответа. Вообще бабка производила впечатление неадекватной.

Супруги испробовали все способы избавиться от навязчивой ночной гостьи: освящали квартиру, приглашали экстрасенса. Но ничего не помогало. А Алла тем временем чувствовала себя все хуже и даже попала в больницу. Врачи не смогли поставить ей точный диагноз. Но странно, что вдали от дома состояние девушки значительно улучшилось.

Пока она была в больнице, муж занялся продажей квартиры, и вскоре семья переехала в новый дом. Там Алла смогла, наконец, нормально спать, головные боли прекратились, и никто больше не беспокоил ее по ночам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *