13.08.2020

Новые жильцы обнаружили захоронение в подвале купленного дома

    Старые дома хранят множество тайн и загадок. И некоторые из них могут оказаться по-настоящему жуткими. Так произошло и в истории Людмилы.
    Людмила с мужем и двумя детьми всю жизнь прожили в городской квартире. После смерти супруга она решила переехать, и приобрела дом за городом. Вместе с сыновьями женщина с энтузиазмом принялась за ремонт нового жилища. Людмиле нравилось в доме все, за исключением подвала. Он представлял собой большое помещение, один угол которого был полностью завален каким-то хламом. Спускаясь туда, и женщина, и ее сыновья ощущали непонятное беспокойство и желание поскорее уйти. Да и запах там всегда был просто отвратительный.
    В первую очередь решено было очистить подвал от старых вещей. Сыновья вынесли весь хлам на улицу и сожгли его. А Людмила принялась подметать пол в освободившемся помещении. Вдруг она заметила в полу небольшую деревянную дверь. На ней виднелись следы какой-то надписи, но буквы почти стерлись от времени, и невозможно было что-либо разобрать. Женщина позвала на помощь сыновей. Ловко орудуя инструментами, они смогли вскрыть заколоченную дверь. Но увиденное заставило их в ужасе отшатнуться. На небольшой глубине там лежали два открытых гроба с высохшими от времени человеческими останками.
    Полиция была вызвана незамедлительно. После всех разбирательств, гробы были изъяты. Но с того дня спокойная жизнь у Людмилы закончилась. По ночам стали слышаться какие-то скрипы, стоны, а иногда раздавался такой грохот, словно с потолка сыпались камни. Казалось, дом зажил собственной жизнью.
    Последней каплей стало то, что Людмилу разбудил среди ночи сильный удар в спину. Открыв глаза, она увидела рядом с кроватью незнакомого мужчину огромного роста – около двух метров. Он стоял молча, и с жуткой ненавистью смотрел на женщину. В ту же секунду она отключилась и очнулась только утром.
    Людмила пригласила священника. Он освятил дом, а в подвале прочел заупокойную молитву. И сказал, что раз они потревожили могилы, то должны теперь перезахоронить умерших.
    Женщина связалась также с парнем, у которого купила зловещий дом. Но оказалось, что он владел им всего три года. А хлам в подвале даже не трогал, поэтому и не догадывался о страшном сюрпризе. О прошлом владельце он вспомнил только, что это был мужчина средних лет. Дом ему достался после смерти родителей. Но он тяжело заболел и был не в состоянии ухаживать за огромным помещением.
    После визита священника в доме стало немного спокойнее. А страшное место в подвале забетонировали. Вскоре позвонили из полиции. Сообщили, что в результате расследования было установлено, что останки принадлежат матери и отцу бывшего хозяина. Они оставили завещание, в котором просили сына похоронить их в любимом доме. И он в точности исполнил их просьбу.
    Самого мужчины уже не было в живых. И никаких других родственников у покойных не нашлось. Людмила решила взять на себя организацию перезахоронения останков, и сделала все как подобает. На следующую ночь ей приснился удивительный сон: в гостиной ее дома сидела незнакомая пожилая пара. Их лица были печальны и задумчивы. Они сказали, что не хотели покидать родной дом, но, видимо, придется. Поблагодарили Людмилу за то, что она помогла им обрести новое пристанище. После этого пожилые супруги в последний раз осмотрели гостиную, попрощались и ушли.
    С тех пор жить в доме стало уютно и спокойно. Ничего странного больше не происходит. А Людмила регулярно навещает могилы стариков на кладбище и просит прощения за то, что потревожила их покой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *