29.03.2020

В Башкирии найден гигант: атланты готовы продолжить жизнь на планете!

В Башкортостане недалеко от деревни Таушаулово (Славатский район) найдено захоронение шестиметрового человека-гиганта. Могила находится в глухом лесу, который окружают неприступные скалы. Кости атланта были найдены случайно во время проведения работ по очистке леса от мусора. Но оказалось, что местные об этом захоронении знают давно. Согласно легенде, погибший принадлежит к категории снежных людей, отличавшимся добрым сердцем, но очень одиноким. Также односельчане верят, что его кости оберегают деревню от наводнений.
Эрнст Мулдашев, профессор изучавший захоронение атлантов во время экспедиции в Сирии, уверен, что территорию Башкортостана населяли гиганты. Народные легенды — прямое подтверждение этой гипотезы. Многие герои эпоса «Урал-Батыр» были гигантами. Так, кровожадный и жестокий Катил в лёгкую побеждает огромного быка и четверых великанов. Заркум, демон огромной величины, проглотил двенадцатирогого оленя целиком и не подавился.
Экстрасенсы считают, что на вершине горы Шатак похоронен богатырь исполинской силы Урал-Батыр, который мог оседлать льва и разорвать копыта быка. Могила находится на четырёхметровой глубине.
На вершине Юрматау находится ещё одна предполагаемая могила великана. Местные жители почитают это место. Могила представляет собой участок земли 7 м. в длину и 3 м. в ширину, который никогда не зарастает травой. В этом месте часто компасы показывают неправильное направление, люди начинают блуждать, а звери его обходят стороной.
Но самым загадочным местом для учёных являются окрестности посёлка Бурзян. Недалеко от него, в лесу, стоит каменный бугор, размеры которого 50 м в высоту и 150 м в диаметре. Согласно народным поверьям в этом бугре сидит великан в состоянии сомати. Сомати — это высшая степень медитации, в результате которой останавливаются все обменные процессы, человеческое тело и мозг переходит в законсервированное состояние, а душа находится рядом. Другими словами, человеческая плоть превращается в камень, и в таком виде сохраняется на протяжении тысяч и даже миллионов лет. В Тибете считают, что благодаря сомати сохраняется генофонд человечества, жизнь на Земле не прерывается. Так атланты возобновили жизнь после всемирного потопа, войдя в состояние сомати на гималайских вершинах, куда не могла дойти вода. После того, как вода отступила, души атлантов вернулись в их тела, и жизнь на планете продолжилась вновь.
Учёный уверен, что на Земле находится достаточное количество атлантов, пребывающих в законсервированном состоянии и дожидающихся своего часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *